新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《柒个我》浪漫悬疑 张一山机敏演技获同行赞赏


稿源:腾讯娱乐 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-08 15:35      【选择字号:

  张一山《柒个我》剧照

  张一山

  《柒个我》

  中国兰州网1月8日消息 由张一山主演的治愈系爱情剧《柒个我》目前正在热播。该剧开播以来,因张一山突破性地演绎七重人格,收获了不少话题度和关注量,网播量一路飙升,目前已达28亿。最新剧情中,沈亦臻(张一山饰)只身救白欣欣(蔡文静饰)惨遭毒打,童年记忆重现的沈亦臻惊觉白欣欣才是当年的受害者。剧情进入虐心模式,七重人格如何为爱而愈,引发期待。

  “高甜情话boy”张一山上线《柒个我》开启虐心模式

  上周,在白欣欣呼唤人格间的尊重和理解下,崔皓月将部分童年记忆释出给沈亦臻,沈亦臻因此苏醒,一句“我回来了”,惹得白欣欣嚎啕大哭。得知白欣欣心里那份在乎的沈亦臻,化身“情话boy”频频告白。与此同时,白欣欣却被童年梦魇缠身,但医生与病人的关系,使其无法将痛苦分享给心爱之人,只能向哥哥白向荣(张晓谦饰)寻求安慰。暗中目睹一切的沈亦臻不禁神伤,随后大胆坦露心声:“在你遇到困难的时候、好奇的时候,或是想找一个人陪你聊天的时候,第一个想到的不可以是我吗?”“真心夫妇”甜蜜接吻,由暧昧转为正式确立恋人关系,网友大呼“多撒点狗粮好吗”。

  然而,沈亦臻母亲卢月(王菁华饰)命人绑架了白欣欣,情急之下,沈亦臻独自前往营救。为了使自己变得更加强大,沈亦臻拒绝了崔皓月的帮助,惨遭毒打。记忆却在此时融合,沈亦臻记起地下室里的另一个孩子就是同样失去童年记忆的白欣欣——原来受到虐待、需要治愈的人不是自己,而是一直带给自己温暖的人。面对尚不明真相、无忧无虑的白欣欣,沈亦臻痛苦不已。两人的关系究竟是什么,又该如何一起相互治愈,引起悬念和期待。

  《柒个我》剧里剧外欢乐多张一山醉心表演获赞

  近日,《柒个我》拍摄现场花絮视频陆续曝光,剧组众演员吃吃喝喝、尬舞、尬唱,欢乐异常。但其中也展现了演员间对戏、琢磨演技的一面。尤其是作为主演的张一山,时常设计各种小细节,令其表演更加丰富和精彩。例如,最近疯传的“山式笔芯”,就是张一山的原创。不禁惹得高能少年团兄弟的戏仿,在微博上也引发接龙热潮。

  对此,剧中饰演白向荣的演员张晓谦评价道:“张一山是一个很机敏的人,他在现场的反应非常灵活,因此有时我要考虑怎么去适应他。”饰演女主的蔡文静则在采访中大赞张一山:“他对待工作非常认真,做的功课非常详细,也会经常和导演提出自己的想法。如果这场戏比较无聊,他会想方法把这场戏调动起来。而且他不光是关注自己的创作,也会去留心身边的表演。哪怕是一个群演,只要他认为这段戏可以出彩,就会讲出自己的想法。这应该就是对表演真正的热爱吧。”

  虐心剧情如何治愈?七重人格的最终命运是什么?每周周三、周四、周五晚八点,《柒个我》冬日暖心之旅,等你开启。