新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《极光之恋》赵韩樱子关晓彤和解失败 矛盾升级


稿源:腾讯娱乐 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-05 14:10      【选择字号:

  中国兰州网1月5日消息 由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等实力派演员联袂主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在热播,该剧用细腻笔触还原娱乐圈职场生态,以轻松幽默的风格讲述年轻人关于爱情与梦想的正能量青春故事,嗨翻2018,引发了全民追剧热潮,口碑收视双丰收,更是获年度解压神剧的美誉。而赵韩樱子还在近日刚刚结束的中国南方时尚盛典中,荣获“年度最具潜力演员”奖,可见大众对她的认可。

  本周剧情中,何静文(赵韩樱子饰)怀孕,放下了对李俊泰(马可饰)的执着本已经与韩星子(关晓彤饰)和解,但谁知飞来横祸意外导致何静文流产,并误解是韩星子所为,两人刚刚缓和的关系又陷入僵局。而在韩星子爆破戏的片场,一场意外也导致了星子妈妈去世,韩星子同样怀疑起何静文的动机,但警方勘查后证明只是一场意外事故,可这次事故也在韩星子心中埋下了深深的伤害。二人之间刚刚缓和的关系又亮起红灯,矛盾眼看愈演愈烈,剧情令观众揪心。

  《极光之恋》跨年热播,即将收官,而赵韩樱子所出演的电影《梭哈人生》也即将在1月19日全国公映。此外,她与杨烁、古力娜扎主演的“轻悬疑”时尚剧《归还世界给你》近日曝光“法国版”片花,预计定档在即。赵韩樱子2018年开年几部影视作品热播热映,品质均在水准之上,用实力“霸屏”,期待她带来更多优秀的作品!