新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《牧云记》热播 苏国涛饰精忠大臣狐松直获赞


稿源:腾讯娱乐 编辑:程晓靖 发布时间:2018-01-03 15:30      【选择字号:

  苏国涛《海上牧云记》饰演狐松直

  中国兰州网1月3日消息 大型东方魔幻电视剧《海上牧云记》正在热播中,该剧自11月21日开播以来便广受好评。目前播出过半,剧情曲折离奇引来网友热议。此次,实力演员苏国涛剧中饰演端朝牧云皇族的大臣狐松直,一片赤诚之心效忠皇族牧云勤,忧国忧民敢于谏言,把端朝第一大臣的形象表演的深入人心。

  在播出的第46集中,大殿之上,大臣孤松直与薛或拜见牧云勤并且想说服牧云勤责罚穆如槊连番战败,但牧云勤不罚反赏,并传旨让各州亲王贡税增加一倍直至战事平息,同时表示要去看望牧云笙。此时的狐松直敢于谏言,与牧云勤对峙力求皇权能够公平对待战败的穆如槊。而当牧云勤执意要去看望牧云笙时,狐松直与众大臣挡在路前集体组织牧云勤前往看望魅族后代牧云笙。看到这里有网友表示:如此赤诚效忠之大臣,乃为端朝第一效忠大臣也。同时,饰演狐松直的演员苏国涛也被网友赞誉演技超赞。该剧明星云集,实力派演员互相飙戏的戏码不断出现,尤其剧中众多实力戏骨的精彩演出也为该剧增色不少。苏国涛便是众多实力戏骨中的其中一名,尤其在拍摄谏言牧云勤那场戏时,扮演薛或和牧云勤的都是实力派演员,三人对峙飙戏,演员激情饱满,台词情绪互相给力,很顺利的就排完了那场戏。现场演员演的过瘾,场外工作人员看的也过瘾。

  苏国涛之所有深厚的演技,全凭之前演话剧的舞台磨练。据悉,苏国涛是演话剧出道,之后才涉足影视剧。他曾表示:在影视剧中有时候表演只需‘眼皮抬一下’就行,但这往往对演员的内心世界要求更高。”他表示:“演员年轻时靠条件,年纪大了靠修养。而最终决定演员成就高低的,正是内部的修养。认真地准备角色,不仅是一出戏的需要,也是一个演员成长的需要”。