您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  书画  >  书画名家

翰墨飘香迎新年 中国兰州网文化沙龙如约而至

www.lanzhou.cn2018-01-03 10:17

  中国兰州网12月29日讯(记者李晓、廖鑫太、高贵祥)今日,窗外下起入冬以来的第一场大雪。来自甘肃军创书画院的八位艺术家做客中国兰州网书画频道文化沙龙活动。书画家现场写字作画,翰墨飘香。浓浓的墨香,承载着对所有人新年的祝愿。

  今天参与中国兰州网书画频道文化沙龙活动的是来自甘肃军创书画院的隋在孟、贾绪会、柳长德、阎淑敏、王桂芳、刘立友、韩天茹、梁正丰八位老师。

兰州互联网新闻中心主任严志武与甘肃军创书画院的隋在孟、贾绪会、柳长德、阎淑敏、王桂芳、刘立友、韩天茹、梁正丰八位老师合影
甘肃军创书画院的隋在孟创作中

“清静、神畅”

  甘肃军创书画院院长、兰州市书法协会会员隋在孟先生现场为大家书写了一幅的创意作品。作品组合了“清静、神畅”四个字,运用了小篆、汉简、大篆、隶书、行书五种笔法,将四个字组合成两个,意味悠长。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:廖鑫太

分享到: 更多

推荐图片