新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  养身保健

女人内衣穿着不当 有5大危害


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-12-28 11:26      【选择字号:

  女士内衣是女性最贴身的衣物,但如果内衣穿着不当,很容易会引起乳腺疾病。你知道女士内衣有哪些常见的错误穿戴方法吗?

  女人内衣穿着不当的危害

   1.内衣罩杯过小影响乳腺 健康

  有些女性朋友在挑选内衣时会选择被罩较小的内衣,虽然这种内衣能令胸部看起来更坚挺,但这样会压迫到胸部的血管和淋巴管,时间长了容易引起乳腺疾病。另外罩杯过小还容易造成副乳,对乳房美观也有影响。

   2.杯罩过大容易引起乳房下垂

  罩杯过大一般不会对乳房健康造成很大影响,但对于胸部曲线会不利,长期穿着杯罩过大的内衣乳房缺乏支撑,容易出现乳房下垂的现象。

   3.内衣的肩带过紧会压迫乳腺

  如果内衣的肩带过紧,对乳腺健康也是不利的。肩带过紧除了会引起肩部不适外,还会令内衣上移,如果内衣里有钢托,就会压迫到乳腺组织,时间长了会有不良影响。

   4.内衣穿戴时间过长增加乳腺癌的发病率

  有研究数据显示,长期穿戴内衣超过12小时的女性,乳腺癌的发病率会增加75%。因此如果平日休息家中,或者其他非公共场合可以尽量减少戴胸罩的时间,这样有助预防乳腺癌。