新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《极光之恋》马可关晓彤 温太医夫妇危机四伏


稿源:腾讯娱乐 编辑:程晓靖 发布时间:2017-12-27 16:14      【选择字号:

  中国兰州网12月27日消息 由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视火热播出中。该剧以精彩的故事情节、正能量的价值观、几位主人公身上折射出的励志精神,创造了一波全民观剧、全民讨论的热潮。

  已播出的剧情中,自李俊泰(马可饰)和韩星子(关晓彤饰)的工作逐渐步入正轨后,二人坎坷的感情路成为该剧最牵动人心的看点。“泰子”CP作为人物关系漩涡的中心,将如何彻底从误会和矛盾中挣脱出来,令观众十分好奇。

  马可关晓彤重修旧好甜蜜发糖张晓龙“家暴”导致赵韩樱子入院

  昨晚上线的两集中,继事业上小有所成之后,李俊泰和韩星子终于解开了误会,彼此谅解,二人之间令人“揪心”的感情路也转向了“高甜”模式。和好如初的二人“大秀恩爱”,还携手踏上了出游北京的欢乐之旅。旅途中“泰子”全程发糖,观众皆感叹“苦了好久终于开始甜了”、“这狗粮吃得好过瘾”!

  与“泰子”的甜蜜相反,剧中的另一对CP则全是“苦涩”。何静文(赵韩樱子)与李明哲(张晓龙饰)之间冲突不断,夫妻关系濒临崩溃。何静文发现李明哲私下创立经纪公司,并签下了她的“死对头”韩星子,对此甚为不满,导致夫妻之间矛盾加深。何静文咄咄逼人的质问,气得李明哲“一言不合”就“大打出手”,导致何静文受伤住院。为了家族利益而结合的二人,在这段充斥着怀疑和矛盾的婚姻路上还能走多远,扑朔迷离的关系备受关注。

  马可赵韩樱子“亲密照片”引风波关晓彤“妈妈”对马可态度好转

  该剧故事发展日渐白热化,无论是暗流涌动的危机还是人物之间的矛盾都越来越激烈。在今晚的剧情中,李俊泰与何静文的亲密照被“恶意”曝光,李俊泰、韩星子、李明哲、何静文四人均因此身陷舆论风波。几人将会如何化解这一重大危机,是选择暂时合作还是彻底决裂,令剧迷既担心又期待。

  另一方面,和好如初的“泰子”CP继续疯狂“发狗粮”,二人互动时的“甜腻”气氛几乎要破屏而出。“泰子”恩爱牵手后,李俊泰为了彼此的未来,开始努力讨好“丈母娘”,终于令韩星子的妈妈开始对他改观。接下来,李俊泰和韩星子将继续引领着观众一起探寻梦想和爱情的意义,在实现自我的道路上不断蜕变成长。这份追求梦想的信念正是《极光之恋》所传递的正能量。

  《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文化联合出品,知名导演刘礴执导,同名IP原著作者王千赫担任制片人,马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、刘济恺、周凯文、张惜媛、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力演员倾情加盟。每周一至周四22:00,请锁定湖南卫视青春进行时剧场,一起关注《极光之恋》后续的剧情发展。