新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

朱璇首演经纪人 《极光之恋》揭真实娱乐圈生活


稿源:天津北方网 编辑:程晓靖 发布时间:2017-12-25 16:34      【选择字号:

  中国兰州网12月25日消息 由关晓彤、马可、张晓龙、赵韩樱子、朱璇等人主演的青春励志偶像《极光之光》正在湖南卫视热播,目前播出过半,网络播放量已突破25亿,话题热度高涨。青年演员朱璇在剧中饰演大明星何静文(赵韩樱子饰)的经纪人,为观众揭开了令人好奇的大明星与经纪人之间的真实关系。

  首次挑战经纪人为赵韩樱子遮风挡雨

  朱璇饰演的田行是一个对外强势果断,对何静文却十分包容的经纪人,不同于大家想象中的光鲜亮丽,朱璇呈现的田行是一个有点无奈有点怂的经纪人,面对既是豪门千金又是大明星,而且常常发脾气的何静文,她更多的是陪伴在其身边,包容她所有的任性。

  剧中作为何静文的左膀右臂,田行常常要帮她处理各种突发的负面新闻,不仅要在她心情不好的时候接受数落,还要在她事业进入下坡的时候鼓励支持她,可谓是伴君如伴虎。而现实中艺人和经纪人之间的关系正是如此,经纪人不仅要习惯艺人的喜怒无常,还要随时做好危机公关的准备。第一次饰演经纪人的朱璇通过细腻的表现方式将田行的无奈和迫不得已展现的淋漓尽致,让大家看到了真实经纪人的工作现状。

  中性造型反差大戏路宽广可塑性高

  除了第一次挑战经纪人角色,这也是朱璇首次在剧中以中性形象示人。干练的背头,夹克衬衫牛仔裤,整个人看上去就像一个假小子。而生活中的朱璇却是一个有时文艺有时又大大咧咧的开朗女生,笑起来的时候露出虎牙非常具有感染力。热爱表演的她不断在作品中锻炼成长,在角色中提升自我,认真演绎每一个角色。

  出道至今,朱璇出演过众多电影电视剧,成功塑造了很多具有不同特质的角色。从《亲爱的》、《重返二十岁》、《老斗士》到《极光之恋》,戏路宽广的朱璇不断用自然的演技带给大家新的感受,让观众认识了这个留着清爽短发,笑起来清新温暖的青年演员。除了目前正在播的《极光之恋》,朱璇明年还将有《剩女大逃亡》、《御前神厨》等多部作品播出,令人十分期待她未来的表现。