新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

电视剧版《芳华》项目启动 概念海报首度曝光


稿源:南方娱乐网 编辑:程晓靖 发布时间:2017-12-19 15:27      【选择字号:

  中国兰州网12月19日消息 由正觉文化、腾讯影业联合出品,严歌苓同名小说改编的电视剧《芳华》对外宣布项目启动,并曝光首款概念版海报。该剧由原著小说作者严歌苓担任编剧,著名导演阎建钢执导,预计将于2018年3月开机,目前正在紧张的筹备阶段。

  首度曝光概念海报,奏响时代青春乐章

  电视剧《芳华》讲述在充满理想和激情的年代,以乐于助人的刘峰、屡遭歧视的何小曼、思想先进的萧穗子、温婉柔弱的林丁丁、大气豪爽的郝淑雯为代表的青年男女,在部队文工团环境中,面对爱情、事业、未来的冲动与迷茫。

  在大时代的背景推动之下,当年的青年男女再见之时已是斑白了两鬓,每个人都经历了不同的人生,而他们共同的记忆正是当年的芳华时。

  电视剧《芳华》的概念版海报首度曝光,海报中各色青年文艺兵的生活状态构成了一幅青春的乐章,虽只有剪影的露出,但依然可以感受到青春的气息。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页