新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

对生活全力以赴 陈明实力诠释《此生无憾》


稿源:北青网娱乐 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-12-07 08:55      【选择字号:

陈明身材苗条 气质优雅

  中国兰州网12月7日消息 日前,陈明新歌《此生无憾》重磅上线,重节奏编曲配上陈明柔软却充满韧性力道的声音,为听众展现了陈明以往较少表现的刚毅一面。“在录制过程中我的生活也被一幕幕打开,我们无法预知未来,更无法回到过去,空留的遗憾只能压在心底,渐渐模糊远去。现在的我更懂得努力认真地活好当下的每一刻,既然知道生活总有遗憾,那就尽量让遗憾少一些,把自己想做的、能做的都全力以赴认真对待,再回首时可以了无遗憾”,陈明如是说。

  新曲《此生无憾》传达的人生不留遗憾的感悟也让众多网友感同身受,上线短短几小时,就在网上掀起好评热潮。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页