新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《柒个我》定档12.13 张一山挑战“分裂式”演技引期待


稿源:北青网 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-12-07 08:57      【选择字号:

张一山剧照

  中国兰州网12月7日消息 由张一山、蔡文静主演的以多重人格为题材的悬疑爱情偶像剧《柒个我》正式宣布12月13日上线播出。据悉,该剧是国内第一部讲述多重人格的偶像剧,描写了罹患七重人格的财阀三代沈亦臻(张一山饰)在感情中不断自我救赎的故事。剧中张一山独挑一人分饰七角的大梁,饰演拥有七重人格的角色沈亦臻,此番挑战也引起了观众和行业内人士的双双期待。此外,华策金牌制作班底搭配“偶像剧良心”导演邓科以及知名制片人张娜共同制作,幕后实力阵容保驾护航,令人不禁心生期待。

  张一山首次尝试偶像剧新鲜题材 现爆款姿态

  在国外偶像剧已经涉猎精神、科幻、惊悚等多种罕见题材时,反观国内偶像剧依旧沉浸在十几年前的老套路中。而此次张一山主演的《柒个我》突出了国产偶像剧套路重围,大胆开创偶像剧新题材,带给观众的十足的新鲜感之外,也在创造出令人惊艳作品的同时还具有着行业开创性的意义。该剧的主创人员表示“为这部剧付出了很多的心血和时间,会努力将《柒个我》打造称今年的爆款剧”。

  关于《柒个我》,张一山曾在接受采访时透露:“他饰演的角色沈亦臻并非按照医学逻辑来发展,而是以偶像剧的浪漫美好为主,自己也常会和导演沟通尽量在细节上达到合理性”。其实偶像剧在逻辑上追求的并非是合理性,而张一山对细节的力求严谨让观众对这部戏又多了一份尊重。据悉,《柒个我》将以周播的形式在网络平台播出。

[1]  [2]  下一页  尾页