新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

韩雪仙气长裙出席活动 气质优雅被赞“中国赫本”


稿源:北青网 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-12-06 09:39      【选择字号:

  韩雪出席活动

  韩雪优雅气质

  韩雪优雅端坐

  中国兰州网12月6日消息 日前,韩雪以一袭轻薄白色蕾丝长袖裙出席全球精英女性主题分享论坛,尽显冬日时尚,仙气十足。活动结束后,韩雪在微博上发文:“我们也许不如昨日般年轻、漂亮,但我们可以更优雅,更从容,更睿智,更富于魅力。女性要终身学习,以应对生命的燃烧。让自身增值,以追逐梦想。”从容优雅的同时,展现出自信、坚持自我的魅力,网友纷纷评论称:“姐姐超美的”“美人在骨,不在皮”“又美又有正能量,简直是中国版‘赫本’”。

[1]  [2]  下一页  尾页