新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

范冰冰性感亮相尖叫之夜 赵丽颖摘得“尖叫女神”桂冠


稿源:北青网娱乐 编辑:唐亚萍 发布时间:2017-12-06 09:39      【选择字号:

  赵丽颖

  尖叫之夜现场

  尖叫之夜现场

  中国兰州网12月6日消息 盘点全年娱乐盛事,引领流行文化潮流——12月2日,年度最大的全网顶级娱乐盛典,由vivo首席赞助的vivo X20 2018爱奇艺尖叫之夜在北京工人体育馆盛大举行。现场近百位娱乐大咖星光熠熠,范冰冰、李宇春、赵丽颖、靳东、杨幂、张杰、马伊琍、华晨宇、娜扎、周笔畅等群星闪耀盛装亮相,韩三平、冯小刚、王中磊、侯鸿亮、白一骢等行业大佬倾力助阵。明星大咖们在红毯和舞台的一举一动引发台下粉丝海潮般的尖叫,现场沸腾燃爆,最终吴亦凡荣膺“尖叫男神”称号,赵丽颖也从爱奇艺创始人、CEO龚宇博士手中摘取“尖叫女神”的桂冠,并再度成为爱奇艺VIP代言人,现场赵丽颖动情表示,“期待未来更多作品陪伴爱奇艺观众,为爱奇艺一起尖叫。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页