新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《你好!生活家》刘涛、秦海璐“用心”经营闺蜜情


稿源:中国日报网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-29 12:31      【选择字号:

  中国兰州网11月29日消息 11月30日晚21:40浙江卫视《你好!生活家》将播出新的一期,节目嘉宾刘涛、秦海璐两位闺蜜在生活馆畅聊闺蜜情缘的相识、相知、相伴。在卡萨帝生活馆馆主杨澜、管家陈欢的帮助下,两位闺蜜为神秘嘉宾准备了精美的果盘和菜肴,一起探讨如何“用心“经营生活。

  刘涛、秦海璐因戏结缘

  2009年两位演艺大咖还没有结婚,因《女人花》这部央视剧结缘相识,成为了默契的闺蜜。秦海璐素有“可萌可严“的称号,让初入剧组还带点”婴儿肥“的刘涛很有压力,但是率性的刘涛主动向秦海璐“取经”,秦海璐也毫不吝惜的分享自己的演技经验来引导。在整部戏拍摄期间,秦海璐卸下了“高冷”的气场,从此她们成为至交。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻