新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  心理健康

这三种婚姻的女人 容易出轨


稿源:39健康网 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-11-28 11:23      【选择字号:

  在婚姻关系中,双方都应该保持沟通和理解,坦诚才是夫妻相处之道的关键,如果出现以下三种情况,那么婚姻很容易出问题!

  一、聚少离多

  婚后两人因为工作或者其他各种原因,不得不分居两地,或者经常面临聚少离多的状况,在这样的婚姻状态下,女人是最容易出轨的。其实,在这种聚少离多的婚姻生活里,不仅仅是女人会出轨,男人也容易出轨。

  二、不能管账

  婚姻里涉及到很多现实的东西,比如家里谁主外谁主内,家里的经济大权由谁掌控等。在中国式婚姻里,大部分情况下都是由女人掌管家里的经济大权。男人赚的钱必须上缴,由老婆代为保管。很多男人也乐于这样做,当个甩手掌柜也挺好,不用操心家里柴米油盐的小事。很多女人也把能否掌管家庭经济大权当作自己在婚姻里的一种存在感。但要记住,婚姻里遇到大事要由夫妻双方共同商量作出决定。如果仅仅由某一方擅作主张,这段婚姻肯定会布满雷区。

  三、家庭暴力

  当一个女人在婚姻里经常遭受老公莫名其妙的家暴时,女人的内心会千疮百孔,她一旦在婚姻外遇到了别的男人传递的温暖与爱时,便极其容易出轨。喜欢家庭暴力的男人是无法给予女人足够的安全感与幸福感的。