新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《不可思思议的妈妈》何洁领衔演出"少女秀"


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-27 12:17      【选择字号:

  中国兰州网11月27日消息 乐颂传媒出品的《不可思议的妈妈》在第十期节目中,妈妈们延续上一期的少女行程,本期继续“少女”下去,第一次集体登台演出状况百出,让开过演唱会的何洁都直呼崩溃。蒋丽莎隔着屏幕秀恩爱,“我老公说……”成口头禅。宝宝们为妈妈们亲手做灯牌,小螺丝花式玩颜料。Jackson被妈妈“冷落”,金句频出,奉献2017年最暖告白“我抱一下你就行了”。

  妈妈们首次面临“少女秀”任务何洁大呼崩溃

  自从参加节目以来,妈妈们从一开始的生疏到现在的妈妈亲友团,关系逐渐变得亲密,成为了很好的朋友,而他们也首次面临“少女秀”任务。妈妈们需要发挥集体智慧,从策划到排演一条龙。但是因为在上期节目中,MERA女团成员维尼眼睛感染需要去医院,所以看护宝宝们的就只有布莱尔(MERA女团成员),在协商下,决定由Jackson的妈妈周明艺留下来和布莱尔照顾宝宝们。其余五位妈妈前往剧院排练“少女秀”。

  来到剧场的妈妈们立马投入到了策划中,决定表演自己与另一半从相遇到生子的过程,告诉宝宝们他们是怎么来到这个世界上的。商议好每一阶段的音乐和舞台设计后,妈妈们立马开始了排练,但是问题接踵而来,首先就是妈妈们没有经过专业的舞蹈训练,肢体不协调,别人出右脚,她出左脚。其次精英妈妈王潇最大的弱点就是唱歌,音准不行,还有一大堆歌词要记。初次排练,简直乱作一锅粥,不仅是妈妈们自己没有经验和舞台表演知识储备,而且居然没有道具师傅!妈妈们又要当演员又要当道具师傅,全程忙到飞起!这边还在表演“新郎”的蒋丽莎,下一秒就变成了道具师傅推着圆台上场,就连具有丰富舞台经验的何洁也大呼崩溃“当时就崩溃了,因为从来没有做过这样的演出,不仅要负责节目内容,你还要负责道具”,简直让人为他们的表演捏一把汗,本就只有六个小时的排练时间在此刻显得更加紧迫。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页