新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

蓝盈莹《演员的诞生》瞬间落泪炸裂观众


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-27 12:17      【选择字号:

  中国兰州网11月27日消息 大型演技竞演类励志综艺《演员的诞生》自开播以来便热度不减,每一期的竞演演员都备受瞩目,其演技水平、角色把控力等也成为网友的热议。在最新一期的节目中,90后演员蓝盈莹挑战了顾长卫执导的经典电影《最爱》中的商琴琴,催泪上演了一段令人动容的虐心挚爱。

  蓝盈莹化身虐爱新娘悲切殉情秒震全场

  本期节目中,演员蓝盈莹饰演身染绝症的新婚妻子商琴琴,将导师章子怡的经典作品《最爱》带上舞台。整段表演中,蓝盈莹对角色把控的细腻真挚,不仅获得导师们的一致好评,更是被章子怡力赞:“她的表演从容淡定,但又极具激情与爆发力,我很喜欢”。蓝盈莹在不同状态下的情绪转换都拿捏的恰到好处,几场哭戏更是让人印象深刻:在两人负气想要一同殉情时,她嘴上说着不怕死,双腿却不住地微微发抖,最终抵不过心理对死亡的恐惧而掩面哭泣;丈夫死后,她强压内心的伤痛,面色冷静地拿着结婚证上吊殉情,一个大大的镜头特写,一滴清泪瞬间落下,那时候她眼中满是决绝和解脱;绳索架在颈间,她含笑落泪,神情坚定且骄傲地一遍遍读着结婚誓词。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻