新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《青春旅社》举行媒体探班会 王源做棉花糖抓娃娃


稿源: 中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-27 12:15      【选择字号:

  A栋合照

  中国兰州网11月27日消息 东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,昨晚已经播出第七集“新的选择”。本期节目中,A、B迎来人事大变动,王源、李小璐初任店长迅速适应新角色,有条不紊安排工作获称赞;李小璐不忍离开王源难过泪别,王源懂事主动接管B栋;陈赫、张国伟前来助阵趣事不断,大胆“搞事情”宣战A栋;景甜等人倾听老人爱情故事羡慕不已,感动之外更显满满少女心……本期节目有笑、有泪、更有趣,你们看了吗?

  此外,《青春旅社》于上周六举行媒体探班会,12位嘉宾带领媒体朋友分别参观了两栋旅社,与大家近距离接触,也分享了许多趣事。王源大谈成为新店长的感受,还在现场做棉花糖、抓娃娃;景甜说自己是组织的一块砖,哪里需要往哪搬;李小璐表示节目让她看到了最真实的自己;何穗也谈到了和大家相处的感受;李静、戴军更是大方拿出食物招待众人,道出了许多节目里未播出的精彩故事;现场气氛十分欢乐!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页