新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《你好!生活家》柯蓝vs杨澜平板支撑 谁是大赢家


稿源:天津北方网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-22 15:33      【选择字号:

  杨澜柯蓝现场PK平板支撑。宣传方供图

  中国兰州网11月22日消息 明晚21:40浙江卫视即将播出的新一期《你好!生活家》中,生活馆馆主杨澜的多年老友柯蓝、闫妮前来做客,共享生活馆美食,交流减肥瘦身小窍门,还现场比拼厨艺。快人快语的跨界女强人碰撞多愁善感西北女人,现场会有多热闹?

  闫妮大跳瘦身热舞,柯蓝保持身材全靠“思考”

  近日一口气瘦了近30斤的闫妮可谓是颜值、身材齐齐逆生长。此次来卡萨帝生活馆做客,她毫不讳言自己是为了努力走上电影大荧幕,想带给观众更多的美感才下决心尝试减肥。生活馆现场,闫妮更是被馆主杨澜要求展示教学动作,大秀热辣舞姿。

  而一直保持完美身材的柯蓝,则坦言自己特别不喜欢运动,平时最大的运动就是睡觉,就连偶尔去做瑜伽也是趴着不动,保持静止。和爱动爱跳的闫妮不同,柯蓝直言保持身材的诀窍就是时刻保持激烈的思想运动,靠思想来消耗能量。

  双“lan”争锋,平板支撑PK,谁是大赢家?

  卡萨帝生活馆馆主杨澜主动发起挑战,提出要与柯蓝在平板支撑这个项目上展开一场实力的较量。必杀的眼神交流,挑衅的宣战言语,让激烈的PK现场弥漫着浓浓的硝烟味道,而一向不爱运动的踢馆选手柯蓝居然让馆主杨澜大呼“我遇到对手了!”

  “胸柿炒鸡蛋”,先炒西红柿还是蛋?

  生活大考验,本次给做客嘉宾的题目是为心目中最重要的人做一道菜。生活技能几乎为零的闫妮和柯蓝不约而同地径直奔向冰箱,取出鸡蛋和西红柿,现场炒制一道世纪版“胸柿炒鸡蛋”。而还没开火,闫妮和柯蓝就为先炒西红柿还是先炒蛋争论不休,两人豪放的“轰炸式”不着边际的做饭风格也让生活馆其他做客嘉宾指手画脚,惊叫连连。眼看这一幕的时尚大厨付洋禁不住吐槽:“今天我学了门新技术,鸡蛋西红柿炒鸡蛋。”

  想知道这道联合烹制的“鸡蛋西红柿炒鸡蛋”成品效果如何?双“lan”组合平板支撑PK的战况如何?柯蓝为什么吃着炸酱面还满屋找蒜?《你好!生活家》明晚21:40浙江卫视准时播出,不见不散!