新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《你好!生活家》闫妮柯蓝原来都有点“二”


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-22 10:47      【选择字号:

  中国兰州网11月22日消息《你好!生活家》将于本周四在浙江卫视继续新一期的播出。本期卡萨帝生活馆迎来了馆主杨澜的多年老友,演员闫妮、柯蓝、作家秋微和时尚大厨付洋。虽然闫妮、柯蓝一个心思细腻,一个飒爽直接,但两个人都有一个共同的特点——“二”。

  被问及拍戏近况,闫妮显得晕头晕脑,不但想不起电影的类型定位,连电影名字都忘了。过了好一会儿才想起电影名叫《开怼》,被杨澜和管家陈欢吐槽“真二”。而看似没心没肺的西北女人闫妮,在感情上还是心思细腻。在节目中,她坦承自己曾在拍摄《武林外传》时遭遇情感低谷,经历了非常煎熬的半年拍摄期,整个过程像老了十岁。直到有一天导演尚敬忍无可忍地对她大喊:“闫妮你不就离了个婚吗,你至于吗?”

  而柯蓝的“二”,也是被现场各位嘉宾所公认的。柯蓝也自嘲,自己脑容量小,甚至连上一任是谁都忘了。但虽然性格带“二”,柯蓝做起公益却是毫不含糊,现场谈起曾与杨澜共同参与的打工子弟少年戏剧社的公益活动,提起在那里遇见的孩子们,双眼闪光。

  针对情感的不同表达,人生、职业的规划,对公益的理解,《你好生活家》将从全方位展示闫妮、柯蓝的情感、事业轨迹。闫妮、柯蓝合力创作的“世纪版”西红柿炒鸡蛋成品是什么样的?杨澜、柯蓝双“lan”现场PK平板支撑,谁与争锋?敬请关注11月23日21:40浙江卫视《你好!生活家》。

  • 相关新闻