新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《无法拥抱的你》开播 邢昭林开启被撩之旅


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-21 09:08      【选择字号:

  中国兰州网11月21日消息 由90后新生代导演猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔主演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》于20日晚20:00正式开播。由邢昭林饰演的姜志浩也即将和大家见面,在之前曝光的预告中,姜志浩(邢昭林饰)高冷而神秘,自带重度洁癖症和强迫症的性格特点,也让观众对这个角色充满期待,期盼故事的开始。

  邢昭林饰演姜志浩

  高冷神秘作家姜志浩上线网友:期待值满满

  《无法拥抱的你》改编自超人气漫画IP,围绕神秘力量展开。剧中,由邢昭林饰演的姜志浩是一位追求完美有重度洁癖症的作家,原本他有着自己的一套生活习惯,规律而有秩序,不愿和陌生人接触,也不喜欢看到脏乱的东西,但这一切规则和习惯却在遇见李诗雅(张予曦饰)之后,完全被打乱了。在发布的终极预告片当中,姜志浩(邢昭林饰)在与李诗雅(张予曦饰)初次巧遇之后,一直被李诗雅“跟踪”,一边追一边躲闪的画面不停上演,与以往男追女的套路不同,反套路的剧情和姜志浩高冷与呆萌不停切换的反差表现,也让众多网友表示“对这部剧期待满满”,“等了这么久终于等到姜志浩的出现”。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻