新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《路从》“太子爷”魏哲鸣初入职场 却遭特殊对待


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-16 15:53      【选择字号:

  魏哲鸣看手机

  中国兰州网11月16日消息 近日,由陈若轩、安悦溪、魏哲鸣等主演的青春校园励志剧《路从今夜白之遇见青春》曝光了一组职场版海报,剧中傲娇校草魏子健的海报中赫然写着“遇见你才找回自己”,这句感悟性文字引来网友大猜想,“你”究竟是路悠言还是另有别人?

  因其艺术与青春校园相结合的新颖题材受到网友颇多关注,如今剧情已经过半,精彩持续升温。在昨晚播出的剧情中,魏子健完成了从校园到职场的转变,由于公司空降“太子爷”,同事对魏子健一派恭敬,却又对其敬而远之。在事业、爱情遭遇轮番打击的魏子健被网友亲切称为“史上最惨校草”!苦闷的魏子健选择跟路悠言倾诉,这一副开心了找路悠言分享、难过了找路悠言倾诉的的忠犬形象,让屏幕前的众粉丝大呼:“魏子健这样的黑骑士哪里买的!”而因为多次在公司帮助小虫解围,令从校园一直暗恋魏子健的迷妹小虫对他倾慕更甚。

  “魏子健”的悲情日记现已加入日常心疼系列,职场遭遇特殊对待的魏子健在受到心上人路悠言的鼓励后是否会一鼓作气,像海报中的箴言那样重新找回自己?迷妹小虫又能否逆袭敲开魏子健紧闭的心?期待魏哲鸣的精彩演绎!

  • 相关新闻