新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

贺函老卓再次合作?靳东晒与陈道明合影开心大笑


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-15 09:40      【选择字号:

  靳东晒和陈道明合影。

  中国兰州网11月15日消息 11月14日,靳东晒出一张与陈道明的自拍照,并配文:“为更好的2018做准备”。

  照片中,靳东上身一件驼色外套搭配淡蓝色衬衣,下身一件蓝色水洗牛仔裤,躺在草坪上自拍,看起来十分开心,脸上都笑出了皱纹,丝毫不避讳镜头,解放真性情。

  后面这个和他合照的人虽然被阳光和帽子遮挡了部分脸,但还是可以看出来就是陈道明,怪不得靳东这么激动。两人因《我的前半生》结缘,自此结交下深厚的友谊。这次靳东直言不讳为2018年做打算,难道两人又有新作要同台表演了吗?

  网友们纷纷表达了自己的激动之情:“阳光牧场!阳光boy”“两男神同框”“终于自拍了”。

[1]  [2]  下一页  尾页