新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《路白》陈若轩“客串”快递员白露CP宣告感情破裂


稿源:中国日报网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-15 10:19      【选择字号:

  中国兰州网11月15日消息 由芒果TV出品,顾贇贇导演,陈若轩、安悦溪、魏哲鸣、罗予彤联合主演的青春励志纯爱剧《路从今夜白之遇见青春》于湖南卫视青春进行时热播;芒果TV24:00同步更新,全网首播。自开播以来,白露CP一直以甜蜜的互动让观众津津乐道,网络播放量更是一路高歌猛进突破3亿;昨晚,路悠言因情敌挑拨,决心与顾夜白分手,高甜的剧情急转直下。

  陈若轩双十一送福利化身“快递员”遭“调戏”

  12日,刚从粉丝见面会离开的陈若轩,接受了《路从今夜白之遇见青春》布置的一个特别任务,化身“快递员”为客户送生鲜快递。在完成任务的过程中,陈若轩被热情的粉丝“截获”,面对粉丝提出的合影请求,宠粉的他十分配合的满足这位幸运的粉丝。第二单陈若轩却惨遭客户“调戏”,看到收件人名称为“陈若轩大老婆”,他面露窘迫,显然被粉丝的热情吓到。而未能获得福利的粉丝更是在剧方微博评论称“嫉妒使我质壁分离”“感觉错过了一个亿”。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻