新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

吴尊Max亲子装亮相 遭儿子甜蜜“咬耳朵”


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-14 15:47      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息《爸爸去哪儿5》不知不觉已经播到了第十期,新一期的节目中,吴尊和Max换上了同款亲子装,上身搭配绿色飞行夹克服,头戴黑色线帽,这样的造型在甘南寒冷的气候环境下,显得既保暖又不失帅气。在扎尕那天然形成的奇峻岩壁上,吴尊单手抱起Max拍摄亲密合影,镜头拍下的那一瞬间,Max调皮的咬了一下吴尊的耳朵,吴尊被他这一搞怪举动逗得乐不可支,一副甜蜜与享受的样子。

  随着节目的录制,年纪最小的Max也慢慢放开自己,和其他小朋友一起努力完成任务,甚至主动和其他小朋友一起玩耍,这也让老爸吴尊倍感欣喜。本周这对父子俩还会有哪些暖心的互动,周四中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》暖萌上线!

  吴尊Max亲子装亮相遭儿子甜蜜“咬耳朵”