新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《推理笔记》曝终极预告 陈都灵双面少女颠覆形象


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-14 15:27      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息 由《追凶者也》编剧张天辉执导,陈都灵、林柏宏、汪铎、郝劭文等主演的校园推理电影《推理笔记》今日发布终极预告。在短短1分多钟预告里,曝光了“大数据杀人案”背后离奇复杂的线索,故事矛盾升级,危机悬念丛生。

  《推理笔记》讲述了天才少女夏早安因一场换心手术,被卷入了一起通过大数据和概率实施杀人的阴谋罪案中,在“身边人皆凶手”的困境下,同反派进行智商的角力,展开了一场延宕起伏的连环追凶。陈都灵在片中扮演天才少女夏早安,因经历换心手术而具备了截然相反的双重性格,一面是冷静理智的学霸校花,一面是叛逆热血的机车尬舞少女,这对一贯乖巧温柔的“国民校花”陈都灵来说是一次演技考验。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻