新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《二代妖精》发新剧照 冯绍峰刘亦菲破界演人妖恋


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-14 15:27      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息 由陈国富监制,肖洋执导,刘亦菲、冯绍峰、李光洁、郭京飞领衔主演焦俊艳、熊乃瑾友情出演的现代妖精电影《二代妖精》将于12月29日元旦贺岁档与观众见面。此前片方发布的城市大战版海报中,人妖两界代表为人妖禁忌恋在魔都上空展开对决,冯绍峰刘亦菲为守护对方,人妖联手对抗妖界高管嗨翻人界。

  据悉,《二代妖精》中由冯绍峰演的袁帅是位资深铲屎官,作为动物管理员的他终日与动物为伍,在机缘巧合下救了狐妖白纤楚(刘亦菲饰),善良、为爱奋不顾身的袁帅凭借超强人格魅力使狐妖路转粉,让刘亦菲饰演的狐妖不惜放下妖界颜王身份,撒娇卖萌、跟踪倒追,上演一出现代妖精版女追男戏码。

[1]  [2]  下一页  尾页