新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《帕丁顿熊2》内地定档12.8 呆萌小熊逗趣回归


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-14 15:27      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息 时隔三年之后,由“本喵”本-威士肖配音,资深英伦男神休-格兰特、“伯爵老爷”休-博内威利等大牌明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》今冬重磅回归,正式宣布定档12月8日。影片将以2D、中国巨幕等多种制式在中国内地公映。

  随着定档消息同时曝光的还有两款中文海报以及一支全新预告。海报上一句“熊抱冬日暖化人心”的slogan非常贴切地传达了影片的气质,而新曝光的预告中,帕丁顿熊在理发店中跟着理发器一起抖动的桥段,更是趣味十足,将一只萌熊的可爱以及电影蠢萌欢乐的气质展现得活灵活现。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻