新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

吴亦凡联手菲董同台献唱引热议


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-14 09:08      【选择字号:

  中国兰州网11月14日消息 近日,吴亦凡一身潮装现身上海出席活动,三首连唱掀起全场高潮。不仅现场运用Auto-tune全新演绎了《July》《Deserve》两首歌,给观众带去了有别于录音室版本的听觉体验,还和菲董(法瑞尔·威廉姆斯Pharrell Williams)同台献唱了两人创作的新歌《Double 11 Day》,吴亦凡现场表演稳定气场强大、与菲董配合默契,唱腔自在舒畅又不失态度,引起现场观众欢呼不断。

  这首《Double 11 Day》,是吴亦凡受菲董之邀,两人共同创作的歌曲。菲董不仅是一个成功的HipHop/Pop音乐制作人、歌手,在时尚潮流方面也有一番成就,同样吴亦凡也是一个引领时尚、创作流行的音乐制作人、歌手。此次合作,是基于两人有共同的审美与音乐理念,更是菲董对吴亦凡音乐才华的肯定。

  无论是此前联手Travis Scott创作《Deserve》拿下美国iTunes总榜第一,还是这次与菲董一同创作表演,都看得出吴亦凡在音乐上的“野心”,他曾多次表示希望自己可以成为连接东西方文化的桥梁,可以通过自己的努力把中国嘻哈推向国际,而这只是时间的问题。