新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电影

《风再起时》开镜 梁朝伟郭富城重磅联手


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-13 12:21      【选择字号:

  中国兰州网11月13日消息 由翁子光执导的传奇巨制《风再起时》近日正式开镜。开镜仪式上郭富城、梁朝伟、谭耀文、周文健“四大探长”全员到场,杜鹃、柯宇纶等也惊喜现身,除此之外该片其他演员艾迪、何启南、太保、尹扬明、何佩瑜、徐天佑、颜子菲、陈嘉桓也出席了当日开镜仪式。同时,影片正式宣布定名为《风再起时》,并公布了其他演员阵容,包括许冠文、春夏、张兆辉、曾一萱、张继聪、白只、林耀声、吴卓羲、谢君豪、张可颐、金燕玲等。

  影片为什么定名为《风再起时》,翁子光导演解释:“风再起时四个字的含义,是一个时代的随风而逝,亦是一个新风潮的来临。我希望有大格局大视野和气势恢宏。而且是强调年代的更替,是自然动态的比拟,是带有诗意的。”《风再起时》它不仅仅是在述说一个事件,而是在讲述曾经叱咤警坛的四大探长,在香港当时物欲横流的社会环境中,纵横黑白两道,几经沉浮却最终因香港反贪新篇章的开启,而归隐的历史传奇;是香港殖民地贪污时代的没落,是对旧时代落幕后的反思。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻