新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

钟嘉欣将约满称首选TVB 自曝想再生小宝宝


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-13 11:14      【选择字号:

  钟嘉欣每次来港都是行色匆匆,因为她要照顾长居加拿大的女儿。

  中国兰州网11月13日消息 婚后长期居于加拿大的钟嘉欣,昨天回港出席尖沙咀一个商场的轻松小熊开幕活动,并现场高歌两曲及与粉丝玩游戏。与粉丝很久没见面的钟嘉欣玩得很投入,分别和支持者共享围巾拍照,又让两位男粉丝喂吃甜品,与众同乐。谈到跟TVB快满约,钟嘉欣表明合作单位首选还是TVB。

  前不久客串无线新剧《再创世纪》的钟嘉欣,表示仍热爱歌唱和演戏,并透露与公司合约下月就完结,现在双方正商讨适合的合作模式。她说:“因为我不在香港生活,所以要有自由度和稳定性。虽然有其他公司找过我,但我一定优先选TVB。”问钟嘉欣是否想再生小朋友?她说:“都有想过,我们已组织了家庭,当然想家庭越来越大。但宝宝是上天的礼物,不是想有就有。”

  赞伍允龙 声线像张学友

  另外,钟嘉欣旧爱伍允龙日前在庙街拍剧唱歌,被居民投诉他唱得难听兼走调,钟嘉欣说:“是他的角色要走音吗?这样才好玩,我以前拍剧都试过要我唱得好难听。”钟嘉欣称以前曾跟伍允龙和其他朋友唱过卡拉OK,大赞他歌艺好,声线像张学友,只是现在做了妈妈后少了去唱K。钟嘉欣更称TVB艺人有很多卧虎藏龙之辈,很多艺人都身怀绝技,外界可别小看他们。