新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《猎场》PP视频热播 胡歌扎实演技引角色共鸣


稿源:中国日报网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-13 11:12      【选择字号:

  中国兰州网11月13日消息 近日,由姜伟编导、胡歌挑大梁、众多一线大咖加盟的年度巨制《猎场》正在PP视频火热播放,开播仅2日就实现了口碑与影响力爆棚,无论是剧作本身还是演员表现,都得到众多观众的喜爱和好评。

  在开始的剧情中,男主郑秋冬(胡歌饰)与女主罗伊人(菅纫姿饰)青涩曲折的感情桥段牵动人心,不仅让观众回忆起了青葱岁月时的美好初恋,更令无数粉丝直呼“老胡好会撩!”。紧接着,将郑秋冬创业失败、误入传销、锒铛入狱、拜师猎头、冒名顶替、借壳重生等经历转折铺展开来,环环入扣又悬念迭起,干脆利落的故事节奏和起伏急转的情感发展堪称高能。

  剧中郑秋冬是当下很多年轻人的缩影,为了实现在大城市买房扎根的理想,他穷尽各种方法挣钱,但因为对金钱的渴望太迫切而误入歧途,最后身陷囹圄跌至人生低谷。郑秋冬从入狱到出狱整个过程内心经受无比的煎熬、挣扎、迷茫与绝望,看到这里,让很多网友表示内心感情戏表现很真实,已被人物深深触动。导演用郑秋冬的经历,把当下年轻人在生活中面临的尴尬与不堪,直接撕开给观众看,使得观众与角色产生了极大的共鸣,网友纷纷表示“心疼胡歌,《猎场》猎人更猎心”。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻