新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《极限挑战》孙红雷再现中戏艺考 与群演飙戏十秒落泪


稿源:中国日报网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-10 10:20      【选择字号:

  男人帮象山集体照

  中国兰州网11月10日消息 东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第十一期将于11月10日周五22:00播出。“极限男人帮”到象山影视城寻找“少庄主”,与象山群演们展开亲密互动。孙红雷被农村女孩盼盼的经历感动,为帮助其用演技证明自己,拿出自己当年中戏艺考题并与其对戏,“十秒落泪”上演教科书般演技。盼盼被孙红雷哭戏感染情绪爆发,入戏太深一度难以停止抽泣,孙红雷演技炸裂。

  作为“中国十大影视基地”的象山影视城,曾出产过《神雕侠侣》、《琅琊榜》、《三生三世十里桃花》等诸多经典影视剧,这里也集结了大片“象漂”。象山影视城演员公会透露常驻群演达到了400多人,还有不少年轻人短期体验群演的生活,每个人都怀揣着一个“演员梦”。当象山的群演们看到男人帮,纷纷化身小粉丝并请教演戏窍门。

[1]  [2]  下一页  尾页