新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

《嘿!马上出发》大戏上演 威力斯搞怪尬舞


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-10 10:20      【选择字号:

  中国兰州网11月10日消息 全国首档声音场景式文化旅行体验真人秀《嘿!马上出发》将于本周六迎来巴彦淖尔之旅,由于常驻嘉宾葛布档期冲突,“草原舞仙”李德戈景将担任本期代班主持,初来乍到的“舞仙”李德戈景顺利进入角色,和另外两位常驻嘉宾“草原公主”哈琳和“舞蹈王子”威力斯一起策马启程寻访河套文化的起源,收录独具代表的文化之声,神秘任务即将展开,精彩纷呈的视听盛宴马上上演。

  任务升级 挑战突破 小分队寻觅 飞行嘉宾困难重重

  与往期在飞行嘉宾助阵下完成任务的情况有所不同,本期巴彦淖尔寻音之旅遭遇最难开场:拾音小分队需要独立完成高难度任务挑战,才有机会找到藏身于12位搞怪神秘人中的飞行嘉宾—蒙古族歌手呼斯楞以及知名演员林伊婷。三位常驻嘉宾在任务中使出浑身解数,顺利答题成功解锁。任务期间威力斯“戏精”附身搞怪不断,同好友“舞仙”李德戈景组成尬舞天团“舞蹈神仙会”,在神秘人面前妖娆起舞,怪叫表演b-box吐槽呼斯楞和林伊婷的加盟,哈琳调侃呼斯楞形象与预期不符。

  拾音小分队集结完毕前往三盛公水利博物馆和黄河湿地生态博物馆,了解三盛公的原理和历史意义、河套文明的起源和发展以及发展过程中人类引渠灌溉的特殊贡献,由此发现拾音线索,寻找当年为河套地区做出贡献的代表王海唱老人, “穿越时空”体验开凿引流的艰辛,收录当年挖渠的口号之声。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻