新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

杨宗纬献唱《猎场》 《一场恋爱》唱尽思念


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-10 09:22      【选择字号:

  中国兰州网11月10日消息 由姜伟编剧并执导的电视剧《猎场》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,今日(11月9日),由杨宗纬倾情献唱的《一场恋爱》MV上线,透过杨宗纬细腻有质感的声线,将剧中郑秋冬和罗伊人那段锯齿般的爱情故事娓娓道来。

  “这一场恋爱,过去和现在,无论晴朗破碎,总会有一转身的等待。”正如歌中所唱,MV里郑秋冬和罗伊人经历了数次回眸和错过:站在树下共用耳机听歌,小心翼翼地试探对方;突然的眼神对视,两个人慌乱的看向别处;还有转身离开时,另一个人的回眸等待……杨宗纬磁性细腻的声线,加上MV中两个人一直错过的画面,将剧情一点点的牵引出来。

  MV中,出现了三次《挪威的森林》这本书,这是郑秋冬思念罗伊人时的寄托。“郑秋冬那儿有《挪威的森林》,罗伊人耳机里有《一场恋爱》,这是他们两人不在一起时彼此思念对方的替代品。”姜伟说。