新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《流星花园》再开拍 新版F4杉菜首度亮相


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-10 09:23      【选择字号:

  F4、杉菜、柴智屏及导演大合照

  中国兰州网11月10日消息 11月9日,《流星花园》于上海举行“新生”开机发布会,宣布正式重启。监制柴智屏、导演许富翔,五位主演王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、沈月等齐齐亮相,畅谈角色并谈及与2001版《流星花园》的前缘。现场还曝光了主角们的童年照,回忆当年的自己。

  作为《流星花园》的创始人,柴智屏在现场感慨万千。她自诩:16年后能重启这部超级IP,自己犹如做了一个“美梦”。“16年前做的事,现在重新开始,就像回到了最初的起点。”她坦言,“这部戏时刻提醒着自己青春的美好,让我又重新回到出发的地方。”

  说起拍摄新《流星花园》的缘由,柴智屏归结为“缘分”二字。她表示:F4代表的一直都是最真诚的善良、最真挚的友谊以及最真心的爱情,很感谢观众16年来对《流星花园》不舍情深。不过,2001版的《流星花园》拍摄时,漫画原作《花样男子》并没有画完,所以她一直有个心愿,希望可以把原作完整搬上荧屏。柴智屏介绍:这么多年过去了,当她重新找到日本的原作者以期重获版权时,没想到他竟然答应了。“我想,这是我们当年的不负期待,给了他对我们的信任吧。”

[1]  [2]  下一页  尾页