新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

“打开新世界”演唱会举行 李健华晨宇同台飙歌


稿源:广州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-08 10:28      【选择字号:

  中国兰州网11月8日消息 李健、华晨宇、莫文蔚、吉克隽逸日前在北京齐聚“打开新世界”演唱会,华晨宇与李健同台飙歌。

  华晨宇当晚一连带来了《WeAreYoung》《横冲直撞》《寻》《我管你》4首歌曲。现场他脚踩音箱,激情满满,引得粉丝尖叫。李健当晚演唱了《传奇》《贝加尔湖畔》等经典歌曲,气场依旧强大,细腻的低吟浅唱,不改音乐诗人的本色。

  当晚,实力唱将吉克隽逸展示出一如既往的热情与独特的个性色彩。压轴亮相的莫文蔚一身金色短裙,她现场“表白”华晨宇,称自己被对方的魅力折服。