新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《恋爱先生》曝靳东双重身份 网友直呼:脱单有望


稿源:千龙网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-07 12:09      【选择字号:

  图片由宣传方提供

  中国兰州网11月7日消息《恋爱先生》近日曝光“双重身份”版海报。靳东一身黑服手拿玫瑰花神秘亮相,一改昔日成熟稳重的“老干部”形象,神秘气质变身恋爱达人。不仅全新造型让人眼前一亮,自带脱单属性的“恋爱专家”这一身份更让网友惊喜不已,直呼“想要程皓指导自己谈恋爱。”

  《恋爱先生》曝“双重身份”海报靳东神秘造型暗藏玄机

  此次发布的海报中主色调采用黑白两色,画面富有质感。海报中的主体靳东一身黑色西装,手持玫瑰花,酷帅神秘的气质扑面而来。身后是一颗硕大的牙齿,也与他饰演的金牌牙医相呼应。黑白两色的主色调中,手中的玫瑰花则十分抢眼,为整体硬朗冷酷的造型中增添了一抹亮色,而红玫瑰也象征着纯洁的爱情,这与靳东剧中饰演的恋爱顾问这一层身份不谋而合。

  此外,海报中众多细节也引人遐想,靳东脚下踩着的台阶是由巧克力搭建而成的,代表着他作为恋爱先生一路以来,感受到爱情的苦涩与甜蜜。四处飘落的玫瑰花瓣,仿佛象征着他的工作成果,促成了众多有情人终成眷属。而无数线条勾勒出的巨大心形,又将靳东紧紧包裹着,似乎也预示着即使是恋爱先生,也会有自己无法解决的情感问题。千人千面,每个人第一眼看到海报中的元素是不一样的,正如每个人眼中的爱情也是不同的。这恰恰也代表着《恋爱先生》中不同类型的人有着截然不同的恋爱观念。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页