新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

杨紫生日秦俊杰准点送祝福:你是最好的


稿源:中国网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-06 10:45      【选择字号:

  杨紫、秦俊杰

  秦俊杰表白杨紫

  中国兰州网11月6日消息 11月5日,湖南卫视《亲爱的客栈》播出后,杨紫在节目中的表现引起热议,关于她插花、干活被吐槽等纷纷上了热搜。

  6日凌晨,秦俊杰发文力挺女友,还准时送上生日祝福。他表示:“很多人都只能看到屏幕里的你,只能看到微博里的你,生活中你的可爱,你的努力,你受的委屈,你的善良,都是大部分人见不到的!但是没关系,时间会证明一切,会告诉大家你是最好的。最后:生日快乐”。随后,杨紫留言回应男友,“谢谢陪伴,你懂”,互动甜蜜。