新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

吴亦凡27岁生日:许愿中国嘻哈走上王者之路


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-06 09:01      【选择字号:

  中国兰州网11月6日消息 吴亦凡27岁“UjoFan”生日会上,《中国有嘻哈》的好兄弟们再次聚首,嘻哈大神MC Jin欧阳靖、“沙漠兄弟”艾福杰尼&黄旭前来庆生,Rapper们freestyle生日祝福点燃现场。全国几百位网友也一同跳起“嘻哈TT扭”,为吴亦凡线上打call。吴亦凡感动中许下生日愿望:家人健康;中国嘻哈不断突破。

  吴亦凡走心点赞《中国有嘻哈》嘻哈兄弟freestyle祝福

  《中国有嘻哈》制作人吴亦凡生日会完美结束,现场他连唱《Juice》、《July》、《Lullaby》等多首嘻哈代表作,令“每个你”听到过瘾。因《中国有嘻哈》被大家熟知的Rapper “沙漠兄弟”艾福杰尼&黄旭、嘻哈大神MC Jin欧阳靖也现身助阵,不仅带来燃燥的嘻哈歌曲,还为吴亦凡献上了嘻哈专属freestyle版祝福。吴亦凡感性点赞《中国有嘻哈》带来的改变:“我们因嘻哈音乐和文化而结缘,意义非常不一样。这个夏天真的改变了很多事情,给喜欢嘻哈音乐的人带来更多的机会。希望你们享受嘻哈音乐,享受整个过程,这不仅是一个生日会,也是一个嘻哈的盛宴。”

  吴亦凡许下27岁生日愿望:“真心希望中国嘻哈音乐越来越好,嘻哈文化能够被越来越多人知道,大家都说今年都是嘻哈年,我希望以后每一年都能有更多的突破。”

[1]  [2]  下一页  尾页