新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  明星

杨坤挑战“海豚音”?莫文蔚高呼服了


稿源:网易娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-03 14:10      【选择字号:

  中国兰州网11月3日消息 本周日,东方卫视大型励志音乐综艺节目《天籁之战》第二季即将迎来第三期的挑战。“天籁唱将”杨坤在前两期节目中以《我们都是神枪手》及《今天是你的生日》获得了全场一致好评,成为第二季节目中唯一一位保持不败战绩的明星导师。

  据悉,杨坤在本周日第三期节目中将挑战海豚音。众所周知杨坤声线以其独特的沙哑硬汉风格闻名,此次居然要唱“海豚音”,着实令人感到诧异。而且坐在台下的导师莫文蔚更是一脸吃惊,问杨坤“你吃了什么?”,直言杨坤今天的演唱简直太神奇,大呼“服了”!

  一般海豚音对于男性歌手来说都不太愿轻易尝试,毕竟高音并不是他们的主项。但此次杨坤直面挑战,当超磁性硬汉声遭遇超高“海豚音”,杨坤究竟能否保持自己在《天籁之战》第二季中的不败战绩?敬请关注本周日晚21:40东方卫视。