新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  综艺

王刚《穿越吧厨房》认沙溢为“女婿” 不忘初心导人生


稿源:中国日报网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-11-01 11:43      【选择字号:

  中国兰州网11月1日消息“走的是人间的道,扛的是顶风的旗”,听到这首耳熟能详的歌曲,相信网友们脑袋里最先浮现的不是暴露年龄的问题,而是那对相爱相杀的“纪晓岚”与“和珅”吧。今晚(11月1日)22:30在优酷上线的《穿越吧厨房》2017迎来的正是德高望重的老艺术家王刚老师,请注意,前方正能量预警!

  主持团套近乎王刚现场认沙溢为“女婿”

  作为演艺界著名前辈,主持团对王刚的尊敬之情溢于言表。节目一开始,刘宪华的“全套服务”直接吓坏老师,胡海泉也打出叔侄亲情牌,希望获得王刚老师的青睐,可谁知调皮的王刚老师不走寻常路,竟现场称沙溢是自己的“女婿”,吓得“老白”一身冷汗,生怕回家跪搓衣板。果然姜还是老的辣,老师“套近乎”的功力都无人能敌。

  为获得王刚的美食线索,主持团还现场举办了一场山寨版“穿厨诗词大赛”,难度系数超高的题目瞬间困住众主持人。在做菜环节中,细心的海泉沙溢为给老师解闷,还专门献唱京剧《三家店》和《梨花颂》,然而,自称是“四分之一江山”的海泉不仅输给了毫无戏曲功底的沙溢,这段《梨花颂》更被王刚老师建议为沙溢的“保留曲目”。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻