新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

杨坤新专辑邀黄渤合作 赞其唱歌有情怀


稿源:搜狐娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-10-27 13:43      【选择字号:

  中国兰州网10月27日消息 10月26日下午,杨坤在北京为新专辑《孤独颂》接受媒体采访。他表示,虽然现在音乐大环境不太好,但他还是有写歌的冲动,希望这张体现自己内心的专辑能够被歌迷喜欢。前日,杨坤在微博发长文称自己主演的电影《冠军的心》可能永远也无法上映了,字里行间透露着担忧和无奈。当天谈及此事他坦言对自己打击不小,称为了这部电影苦练拳击四个月,一度需要吃安眠药入睡,可目前连何时能上映都不清楚。

  《孤独颂》是杨坤时隔三年发行的新专辑,不仅贡献了多首创作,还邀请到了华晨宇和好友黄渤一起合作。杨坤坦言,虽然现在有很多流行音乐的形式,但他做音乐还是要跟随自己的内心,不然就显得不伦不类了。谈到与黄渤的合作,他大赞其唱歌有情怀,“他一直是我特别喜欢的演员,我们经常一起吃饭喝酒聊天。虽然现在是演员,但是对唱歌一直有情怀。”作为新专辑的第二首主打歌曲,两人合作的《大叔也不错》唱出了中年男子对生活乐观的态度。“我们拍MV时,他随意就能给自己设计一些小细节,就带来完全不同的感受。”

[1]  [2]  下一页  尾页