新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

《围炉音乐会》伍思凯开唱 回忆音乐初心


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-10-12 15:36      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 今晚,凭借《特别的爱给特别的你》一曲成名的著名歌手伍思凯将于《围炉音乐会》温暖开唱。节目中,他不仅将演唱《一个人跳舞》《分享》《爱要怎么说》等多首经典曲目,还将首次坦露心声,回忆起曾因为忙于工作而导致女友离开自己,并试图在前女友结婚时挽回爱情的悲伤往事。

  今晚,著名音乐人、歌手伍思凯将在四川卫视《围炉音乐会》温暖开唱,这是他继曾作为张信哲助唱嘉宾后,第二次加盟该节目。作为《围炉》老朋友的伍思凯,这次在节目中完全成为了“东道主”,不仅邀请有严重恐高心理的吉杰玩了一把高空滑伞,还化身音乐导师,空降到四川师范大学音乐学院与众多学子现场零距离交流音乐并作指导,展现了一个完全不同的“小伍哥”形象。

  如今,距离伍思凯1986年出道已过去整整31年。对于这段音乐历程,伍思凯感慨很多,他还回忆起了在高中时组乐队的往事。“我从8岁开始学钢琴,到高中开始组乐队。有时乐队成员因为音乐理念不同,会在台上吵架,甚至大打出手。所以,你在观看表演时还以为在看一场自由博击。”之后,在当时乐队吉他手的鼓励下,他重拾信心,坚定信念决定在音乐道路上认真努力,好好走下去。

[1]  [2]  下一页  尾页