新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  时尚

怎么让口红持久不掉色?


稿源:爱美网 编辑:柳杨春 发布时间:2017-09-29 15:13      【选择字号:

  怎么让口红持久不掉色?

  第一、将口红“加热”

  我们在选择口红时,除了要注意选择那些比较滋润的口红外,其实很多人不知道,新买的口红表面都会有一层蜡,相当于口红的“保护膜”,这层保护膜会使你在涂口红时很难上色。而这时,你可以将吹风机调热风,对着口红吹一吹,再涂时就会发现容易上色多了。这个方法同样也适用于冬天较冷的天气。

  第二、定期清理唇部

  很多时候,你涂的口红容易掉色或是上色不均匀都是因为你的嘴唇太干或者是有太多的死皮。因此,在你涂口红之前,你最好先将自己的唇部清理干净。可以先涂一些润滑油,使嘴唇比较滋润,也可以用一些磨砂膏将嘴唇的死皮清理一下,然后再涂上口红,你就会发现嘴唇会容易上色很多,而且嘴唇的润泽度也会提高。

  第三、粉底持久护色

  经常涂口红的朋友可能常常受到这样的困扰,那就是口红持久性不好,在一天里要不停的涂口红。但不知道你知道与否,其实提高口红的持久性也是有诀窍的。当你涂了一层口红之后,然后再在嘴唇上均匀地涂上一层粉底,然后再涂上一遍口红。这样,粉底就会牢牢地抓住口红,让口红更加持久。同时,你涂完就会发现,这样涂出来的口红上色也会更加地均匀,更加的好看有光泽。

  一支口红可以用多久

  一支口红能用多久,看你怎么用咯,次数频繁不,不过正常来说3个月到半年是可以用完的。

[1]  [2]  下一页  尾页