新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《平凡的世界》《智取威虎山》获奖 佟丽娅发博祝贺


稿源:新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-09-28 15:55      【选择字号:

  中国兰州网9月28日消息 近日,全国第十四届精神文明建设“五个一工程”在京举行了表彰座谈会。备受关注的电视剧《平凡的世界》和电影《智取威虎山》同时成功斩获了优秀作品奖。当天,作为两部作品主创之一的佟丽娅也现身表彰座谈会现场,为两部作品双双获奖道贺并就演艺工作畅谈自己的理解。一直致力于传递正能量给观众的佟丽娅,用作品诠释了一个实力派演员的价值。

   《平凡的世界》《智取威虎山》同时获奖佟丽娅角色深入人心备受好评

  “五个一工程奖”是由中共中央宣传部设立的全国精神文明建设领域的最高奖项。此次由佟丽娅参演的电视剧《平凡的世界》和电影《智取威虎山》两部备受观众喜爱的作品同时获奖,不仅是对作品的褒奖,也是对演员的肯定。座谈会上,佟丽娅与其他主创一同为《平凡的世界》领奖,并在会后发博再次祝贺两部作品获奖,发布了领奖代表合影照片,表示“能在第十四届精神文明建设‘五个一工程’表彰座谈会上聆听学习是我们青年演员的荣幸。我们就是要多学习,多创作好的作品,用文艺的力量,温暖人、鼓舞人、启迪人。”

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻