新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

派伟俊为动画《枪娘》打造片尾曲《战斗吧枪娘》


稿源:搜狐娱乐 编辑:柳杨春 发布时间:2017-08-11 15:40      【选择字号:

  中国兰州网8月11日消息 新世代创作男孩派伟俊,凭他独特的音乐才华为乐坛注入新声音,创作实力备受好评邀约不断。继去年为人气动漫《王牌御史》影视系列创作主题曲《敌人是谁》及片尾曲《超能力》后,今年再度受邀为原创IP《枪娘》动画打造热血摇滚创作《战斗吧枪娘》,希望小派能用音乐唱出枪娘的战斗精神,并为动画注入青春正能量!

  小派对动画并不陌生,小时候也是动画迷,但这次是首次尝试创作摇滚曲风,在作曲及演唱方面可说是一种新挑战!创作能量满满的小派表示“之前的作品都是以EDM曲风为主,最近为写的《奇市江湖》也是以电音加上中国风元素来完成的,而这次配合动画感觉尝试了以新的曲风来写《战斗吧枪娘》,希望大家会跟着节奏动起来,听完歌曲后做任何事都会更有冲劲!” 《战斗吧枪娘》的编曲采用了大量的电吉他配上优美的旋律来表达五位枪娘各自的独特个性–呆萌、傲娇、狂野、无情、腹黑,同时展现出枪娘少女自信勇敢的一面。

  即将满18岁的小派有着年轻人坚持梦想的热血,对未来的一切无所畏惧,对喜欢的人事物都充满冲劲与好奇心,在自己的音乐路程上更是不断学习求新,《战斗吧枪娘》里有一段电吉他solo,平常习惯用木吉他表演的他为了这段solo勤练电吉他,在之后的表演上大家将会看见小派努力的成果!