新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  音乐

彭坦全新单曲发行 推出六面体概念重绘世界与自我


稿源:搜狐娱乐 编辑:柳杨春 发布时间:2017-08-11 15:36      【选择字号:

  中国兰州网8月11日消息 国内最具偶像气质的新锐音乐人彭坦,在暌违四年后再度发行全新单曲《未来·未来》,并将以连续六个月、每月一首单曲的方式,打造“六面体”概念,重新描绘构建世界与自我。

  两点成线,三点成面,六面则铸为立方体。一个人可以由无数切面组成,但在这个通过六人便可认识任何人的年代,通过六首单曲六个侧面的拼合构建来认识一个人,已然足够立体完整。暌违四年,彭坦将以如此独特又诚意十足的方式,让世界再一次认识自己。

[1]  [2]  下一页  尾页