新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  健康  >  整形美容

有这15款化妆水 面膜就可以退下了


稿源:识装APP 编辑:廖鑫太 发布时间:2017-07-11 14:09      【选择字号:

  敷面膜几乎已经成了很多妹子日常的护肤必备了,快速补水和肌肤急救都能靠面膜来完成。

  适合湿敷的化妆水

  类似面膜的原理,我们常用的爽肤水也可以搭配吸水性好的化妆棉变成简单方便的水膜。

  适合湿敷的化妆水

  所以今天咱们就来看看,大家都喜欢用什么产品来湿敷。

  弦歌知雅意

  蔚蓝之美明王朝御容精华水WEI的这瓶化妆水是我近期真爱,无论是擦拭还是湿敷都非常喜欢。融合传统的“御守凝脂玉肌”和中医调理的理念,有效改善肤质。它的质地偏稠,推开可以看到水光感很重,没有粘腻感。

  适合湿敷的化妆水

  这种质地非常适合湿敷,可以更好的吸收精华水中的营养成分,发挥最大功效。用化妆棉取用后在手背湿敷3分钟,然后轻拍帮助吸收。

  适合湿敷的化妆水

  吸收后皮肤呈现自然哑光感,没有粘腻感也不会拔干,是一种喝饱水的状态。如果使用这款化妆水做纸膜,建议敷5-10分钟最佳,皮肤可以很好的吸收,呈现非常自然护肤的效果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页