新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  图片

王鸥最新时尚写真曝光 诠释天蝎座女生的自信与神秘


稿源: 新华网 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-06-20 16:05      【选择字号:

  中国兰州网6月20日消息 日前,王鸥为某杂志拍摄的一组时尚写真曝光。穿着几何图案的一字肩上衣黑色阔腿裤,搭配一双小白鞋,坐在高脚椅上,率性自在。头发梳至脑后,编成一辫翘起的马尾,诠释着这个天蝎座女生的自信与神秘。

  王鸥参与录制的真人秀《我们相爱吧》刚刚播出,坦言自己的性格过于独立坚韧,又不善于表达自己的内心,以至于始终遇不到合适的另一半。这次在节目中搭档被誉为偶像剧“霸道总裁”始祖的明道,组成“天使CP”,从最初的陌生到一起为民工子弟的孩子送上爱心早餐,渐渐熟悉彼此,也让明道看到了与平时不一样的王鸥,明道说“没关系,你没有的,我都有,刚刚好。”首期节目就为观众撒出大包狗粮,直呼两人超甜。

[1]  [2]  下一页  尾页
  • 相关新闻