新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  文娱  >  娱乐  >  影视  >  电视

《古剑奇谭2》正式杀青 颖儿霸气演绎“女赵云”


稿源:凤凰网娱乐 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-06-15 10:38      【选择字号:

  《古剑奇谭2》杀青

  中国兰州网6月15日消息 由李治廷、颖儿、付辛博、姜雯等主演的电视剧《古剑奇谭2》今日正式杀青,电视剧根据游戏《古剑奇谭2:永夜初晗碧凝天》改编,讲述了少年乐无异因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽、太华山弟子夏夷则、身世神秘的少女阿阮等伙伴而展开一段传奇的故事。其中颖儿在剧中饰演女主角百草谷天罡战士闻人羽,剧中她头脑冷静、骁勇善战,有“女赵云”之称。

  颖儿

  颖儿红白轻甲演绎百草谷天罡女战士

  颖儿在剧中不同于以往的形象,一身原作中经典的红白轻甲亮相,身姿英武不凡,手握长兵,凸显出女战士的英姿飒爽。而前不久曝出的她在剧中的女装,则显出了闻人羽性格中柔婉可爱的少女气息,一身粉色罗裙,淡妆扑面,更显出一种女儿娇媚。

[1]  [2]  下一页  尾页